Unser aktuelles Mittagsmenü vom
05.11. - 28.11.2025
Mi. bis Fr. von 11:30 - 14:00 Uhr
JEDEN DONNERSTAG SCHNITZELTAG - GANZTÄGIG
Mi. 05.11. Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
oder Rippchen mit Sauerkraut und Püree
Do. 06.11. Schnitzeltag (verschiedene Schnitzel zur Auswahl)
Fr. 07.11. Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Mi. 12.11. Schweinebraten mit Rotkraut und Klößen
oder Schweinemedaillons mit Champignonsoße und Spätzle
Do. 13.11. Schnitzeltag (verschiedene Schnitzel zur Auswahl)
Fr. 14.11. Zander an Weißweinsoße mit Butterreis
oder Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Mi. 19.11. Rinderrouladen mit Rotkraut und Salzkartoffeln
oder Haschee mit Nudeln
Do. 20.11. Schnitzeltag (verschiedene Schnitzel zur Auswahl)
Fr. 21.11. Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Mi. 26.11. Schweinebäckchen in feiner Burgundersoße mit Salzkartoffeln
oder Schweinegeschnetzeltes Züricher Art mit Spätzle
Do. 27.11. Schnitzeltag (verschiedene Schnitzel zur Auswahl)
Fr. 28.11. Zander an Weißweinsoße mit Butterreis
oder Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Jedes Menü 13,50 €
Unsere allgemeine Speisekarte finden Sie hier zum Download.
So finden Sie zu uns: